欢迎来到乳山市住房保障和房产管理局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

市房管局召开“两学一做”第一次专题学习研讨会

发布日期:2016-09-12信息来源:乳山市房管局 字体:[ ]

      2016年6月15日,市房管局机关党支部组织全体党员围绕“学习党章党规、遵守党章党规”的主题进行了一次“两学一做”专题研讨。全体党员分成了五个功能性党小组分头进行学习研讨,局领导班子成员以普通党员的身份参加了所在党小组的学习研讨。会上,每位党员围绕研讨主题深刻交流了自己的认识体会,查找了自身存在的问题,明确了下一步努力的方向。
 
 

 

    会后,大家纷纷表示,此次研讨活动加深了对党章的理解,通过学习党章,要更加约束自身言行、维护集体形象,深刻懂得为民服务宗旨,特别是要按照党性高、觉悟强、有原则的要求,做一名敢于吃苦、勇于奉献、勇于担当负责、严格践行纪律和规矩的合格党员。
    局党支部书记在研讨中强调,学党章党规,是“两学一做”学习教育的第一项内容,亦是“全面从严治党”对广大党员提出的基础要求。全体党员一方面应当聚焦如何学好党章党规,把规矩挺在前面、把义务扛在肩上,用认真的态度学习党章党规。另一方面应当将学习与自己的工作实际相结合,不仅是学规矩,亦要明确自己应承担的工作职责,  总结自己“不该做什么”的同时还要总结“该做什么”,把自己的一言一行放在一名共产党员应有的高度。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统