欢迎来到乳山市住房保障和房产管理局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

市房管局开展“灯塔-党建在线”综合管理服务平台主题党日活动

发布日期:2017-11-10 14:59信息来源:乳山市房管局 字体:[ ]

为扎实做好“灯塔-党建在线综合管理服务平台的推广应用,近日,市房管局党支部组织全体党员开展了“灯塔-党建在线”综合管理服务平台主题党日活动。 

 

活动一是传达市直机关工委《关于开展知“灯塔”、学“灯塔”、用“灯塔”主题党日活动的通知》,二是沙大伟同志现场演示,对“灯塔—党建在线”综合管理服务平台的整体架构、系统功能、操作注意事项等进行了详细讲解培训;三是观看灯塔宣传片。


党支部书记姜彬同志强调,要充分认识“灯塔—党建在线”综合管理服务平台推广使用的重要意义,严格按照上级要求做好各项工作的贯彻落实,主题党日学习资料要及时传到“山东e支部平台”,确保发挥好灯塔党建在线综合管理服务平台学习园地、宣传阵地、联系群众、服务群众的作用,使其成为党的建设新动能、党员干部新家园。要求全体党员每天登录移动客户端,浏览时事新闻,观看主题纪录片,将在线学习常态化,掀起学习使用“灯塔-党建在线”的热潮,使“灯塔”深入到每一位党员的生活中。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统