欢迎来到乳山市住房保障和房产管理局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

市房管局撸起袖子加油干,全面打响创城收官战

发布日期:2017-07-14信息来源:乳山市房管局 字体:[ ]

2017年7月14日上午,市房管局召开了创文明城收官调度部署会。局班子成员及全体创城督导人员参加会议。

 

       市房管局创城工作分管负责人宫金凤同志传达了7月13日下午市创建全国文明城市工作推进会议精神。对专家反馈的涉及房管局职责的生活小区问题重点进行了强调,并提出了严格整改落实要求。同时,点出了房管局当前创城工作中存在的突出问题,重申了各创城督导工作人员的工作任务和工作要求。

 

      市房管局主要负责人宋清林同志强调,创城以来,全体人员付出了大量艰苦的努力,洒下了无数辛勤的汗水。当前创城工作已进入最终收官阶段,成败在此一举。关键时刻,全体人员要切实认清创城工作的紧迫形势,强化大局意识和责任意识,坚定信心、下大决心,振奋精神、再接再厉,凝心聚力打好这场决胜攻坚战,以优异成绩迎接国家测评。具体要做到三点:一是标准再明确一点。细节决定成败,今年新的测评标准已经出台,班子成员、各创城督导人员、物业企业管理人员及保洁人员都要明确并熟记创城标准和要求,严格抓好落实。二是作风要再扎实一点。班子成员要以身作则,每天都要实地督导分管区域内的创城工作。各创城督导人员要认真负责,按要求上传督导照片,照片要标明问题的具体位置。三是责任落实要再到位一点。收官战役已经打响,各创城督导人员在做好本职业务工作的基础上,要把精力重点集中到创城工作上来,按照创城标准一条一条抓好落实。对发现的不作为和“庸懒散”现象要进行严肃查处,并按照谁丢分谁负责的原则,层层进行责任追究。

       宋清林同志指出,当前,我市物业管理工作离市委、市政府和群众的要求还有很大差距,要借此次创城良机,强化监管,建立健全物业管理长效机制,引导物业企业真正步入规范发展轨道,进一步提升物业服务水平,切实提高群众满意度。

      会议结束后,市房管局全体督导人员迅速进入战斗状态,按照职责分工,立即奔赴市区153个物业小区进行实地督导,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,以实际行动助力创城收官

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统