欢迎来到乳山市住房保障和房产管理局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

威海市住房委员会办公室对我市公租房情况进行实地督导

发布日期:2017-07-18信息来源:乳山市房管局 字体:[ ]

        7月18日上午,为做好迎接国务院第四次大督查准备工作,威海市住房委员会办公室赵延平主任带领第七督导组,在我局宫金凤副局长及住房保障科负责人陪同下,对我市空置公租房情况进行了实地督查。

       在实地巡查过程中,督查组听取了我局关于公租房项目、分配入住等情况介绍,对我市银滩碧海苑小区公租房和市区幸福小区公租房进行了实地检查,并查阅了相关资料,着重考察了公租房项目入住分配情况。督导组对我市能够正视问题并认真及时采取相应整改措施,积极做好空置公租房消化整改工作表示了肯定,对项目选址、配套建设、公租房管理、分配方案均未提出异议。下步,我局将进一步加大宣传力度,继续做好空置公租房消化整改工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统