欢迎来到乳山市住房保障和房产管理局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

市房管局三个全覆盖推进两学一做学习教育常态化制度化

发布日期:2017-07-30信息来源:乳山市房管局 字体:[ ]

推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市房管局党支部把工作重点放在坚持“全覆盖”这个基础上,保障“两学一做”学习教育的制度、措施和成效落实到每一名党员,保证自上而下、自下而上始终在思想上保持高度一致。

在学习对象上全覆盖。局党支部将每名党员都纳入党组织有效管理中,积极探索“两新”组织党员、离退休老党员参加学习教育的有效形式,确保每名党员都自觉参与到学习教育中,没有特殊群体,没有遗漏对象。

在教育方式上全覆盖。进一步巩固和优化传统学习模式。一是依托党员教育培训、“三会一课”、党员活动日,通过邀请专家学者授课、知识竞赛、理论考试、专题党课演讲等方式,组织党员自主学、集中学,在知识内化过程中学深悟透。二是结合新形势创新学习方式。充分拓展“互联网+党建”思维在“两学一做”学习教育中的应用,不再拘泥于抄党章原文,利用QQ群、微信群等新媒体,定期推送党规党章条文,实时转发最新学习内容,将“两学一做”学习教育做得有内涵、有活力、有吸引力。

在学习内容上全覆盖。在深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,把党的十八大、十八届五中、六中全会和《准则》、《条例》等作为学习教育的重要内容,把学习习近平总书记系列重要讲话同学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观紧密结合起来,教育引导全体党员干部联系实际学、带着问题学、不断跟进学,牢固树立“四种意识”。“三个全覆盖”切实把学习教育融入日常、抓在经常,真正让“两学一做”学习教育常态化制度化。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统