欢迎来到乳山市住房保障和房产管理局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

市房管局机关党支部开展退役人员党员专题学习

发布日期:2017-08-11信息来源:乳山市房管局 字体:[ ]

为贯彻落实上级党组织关于开展退役人员党员专题学习和谈话谈心活动方案及通知要求,房管局党支部于7月31日开展了退役人员党员专题学习教育。会议由局党支部书记姜彬同志主持,全体党员参加了学习教育。

专题学习教育主要有三项内容:一是与会人员集体学习了市委组织部制定的《关于开展军队退役人员党员专题学习教育的实施方案》和《关于开展与军队退役人员党员谈话谈心活动的实施方案》;二是与会党员重温入党誓词;三是与会党员发言交流。

姜彬同志指出,全体党员要高度重视、认真学习,确保军队退役人员党员严格按照方案要求把专题学习教育和谈话谈心工作落实到位。

通过专题学习教育,党员干部充分认识到维稳工作和加强军队退役人员党员的思想政治教育的重要性,深刻认识了当前严峻形势,进一步增强了做好各项工作的紧迫感和责任感。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统