欢迎来到乳山市住房保障和房产管理局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

市房管局召开作风建设动员部署会议

发布日期:2017-08-21信息来源:乳山市房管局 字体:[ ]

为进一步促进机关作风效能建设,营造风清气正、干事创业的良好氛围,8月18日下午,市房管局召开了作风建设动员部署会议。会议由局党组书记、局长宋清林同志主持,全体干部职工参加了会议。

会议主要有五项内容:一是集中学习了7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神;二是传达了全省脱贫攻坚推进会精神;三是传达了我市半年工作总结大会精神;四是传达了乳山市委、市政府《关于进一步加强机关作风建设的实施意见》并对房管局作风建设工作进行动员部署;五是通报了8月17日创城网格打分情况及全省文明城市测评成绩,并就创城工作提出具体要求。

宋清林同志在会议中指出,作风建设是党的建设的重要内容,关系党的形象,关系人心向背。加强干部队伍作风建设是党的优良传统,是做好各项工作的必然要求。作风建设永远在路上,要认真贯彻落实市委、市政府部署要求,提高思想认识,切实找准突出问题,规范行政行为,培养良好作风,学习先进典型,通过作风建设的不断深化切实加强领导班子和干部队伍建设。班子成员要以身作则,率先垂范,强化督促检查,建立作风建设长效机制,引导全体干部职工以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加负责的态度、更加扎实的工作,不断提高群众满意度。

宋清林同志指出,我局在8月17日创城网格检查中成绩垫底,要进行认真反思。每天进行网格巡查的同志要切实担负起责任,严格按标准做好网格创城工作。姜彬同志负责及时调度第九网格各单位按要求开展创城工作。我市创文明城工作已顺利通过“省考”,但仍有35项失分点,涉及我局职责的就有两项。物管办负责抓紧进行督导整改。创城工作马上要面临“国考”,全体干部职工要高度重视,各分管领导要加强调度,督促各创城小组成员加大对物业企业的督导力度,督促各物业企业切实做好小区环境维护工作。物管办也要加大工作力度,本周要督导物业企业全面完成清理楼道乱堆乱放清理工作,以迎接创城办检查。        

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统