欢迎来到乳山市住房保障和房产管理局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

市房管局召开创文明城迎国检相关工作部署会

发布日期:2017-09-20信息来源:乳山市房管局 字体:[ ]

          9月20日早晨,市房管局在局四楼会议室召开了创文明城迎国检相关工作部署会,局领导班子成员、所有创城督导及网格巡查人员参加了会议。

会上,创城工作分管负责人宫金凤同志对创文明城迎国检工作从检查内容、工作要求、问责等四个方面进行了详细部署和强调。

局主要负责人宋清林同志提出了三点要求:一是工作标准要明确要提高。每一个物业小区都有被抽检的可能,一定不能存有侥幸心理,要进一步提高工作标准,认真细致,既要覆盖面还要兼顾点。二是工作职责要清楚要到位。每个督导员、网格巡查人员以及组长都要清楚自己的工作职责是什么,在小区和网格都应该做什么,要切实把自己承担的职责履行好。三是领导要重视要带头。班子成员要带头深入一线,发现问题、解决问题,督导员发现问题及时督导物业企业整改,调度不动解决不了的报给组长,组长解决不了的报给物管办,物管办解决不了的报告局党组研究解决。

宋清林同志指出,创文明城国家检查验收组本周六将到我市,创城工作已进入最后冲刺关头,全体干部职工要把创城工作当成当前头等大事抓实抓好,要克服一切困难,保质保量完成我局承担的创城工作任务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统