当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
乳山出台新版旅游奖励政策

2018-06-11 09:55 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

从中国共产党乳山市委员会宣传部官方微信@乳山发布了解到,近日,乳山市修订了旅游大项目相关的奖励政策。其中,保留了大团队的奖励政策,增加了鼓励新评定星级饭店、国际旅行社政策,并修订了接待游客奖励内容,奖励政策向淡季旅游和举办大型会议倾斜。

据了解,在旅游淡季,针对每年11月1日至来年4月30推出“两日游”、“三日游”专项旅游产品的旅行社进行奖励。同时,支持大型会议举办,对在乳山市举办的参会人数达100人以上的专业会议、企业年会培训会议、论坛等,给予引荐人奖励;对全国性会议奖励2—5万元,对省内会议奖励1-4万元。

此外,对旅游企业创强创牌方面增加了奖励内容。对年度内新评定为国家3A、4A、5A级的景区,分别给予5万元、10万元、100万元的奖励;新评定为三星、四星、五星级的酒店,分别给予5万元、10万元、100万元的奖励;新成立国际旅行社、国际旅行社分社,分别给予10万元、5万元奖励。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统