当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
关于2018“丽人18”乳山女子半程马拉松有关事宜的通告

2018-06-14 08:36 信息来源:乳山发布字体:[ ]

2018斐讯“丽人18”乳山女子半程马拉松定于2018年6月17日在我市银滩举行,根据赛事组委会确定的比赛路线,为确保此次赛事活动安全顺利进行及道路交通畅通,现将有关事宜通告如下:

一、为保证赛事现场安全,公安机关需对进入赛场的所有人员进行安全检查,请参赛运动员提前入场。

二、严禁携带管制刀具、易燃易爆、放射性、腐蚀性等有可能危害赛事现场公共安全及法律法规明令禁止的物品进入场内。严禁携带各种长短棍棒、各类宠物、横幅、标语和传单等物品进入参赛现场。

三、禁止任何未经公安机关许可的无人机在现场飞行拍摄,届时将使用无人机拦截器进行干扰拦截,因飞行造成严重后果将依法追究法律责任。

四、根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,赛事期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施,并对相关道路两侧临时停车泊位予以取消。2018年6月17日0时至12时对长江路的赛事路段(西起鄱阳湖路—东至蒙山路)及通往该路段的路口实行交通管制,其中长江路(玄武湖路路口至镜泊湖路路口)路段于2018年6月16日20时实施交通管制。管制期间,请广大市民从其他路段绕行。交通管制区内禁止停放与比赛无关的社会车辆,所有参赛人员和观众所驾驶车辆全部停放于赛事路段以外的停车场及党校西玄武湖路(顺向停放)。

五、禁止任何未经组委会授权的商业活动。

六、比赛期间如遇特殊紧急情况,请所有人员自觉接受工作人员的统一指挥。

 

                                                                  

                                                  乳山市公安局

                                                  2018年6月7日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统