当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
乳山市旅游局组织重点景区、旅游商品企业参加2018山东(济南)国际旅游交易会

2018-06-05 15:25 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

近日,由山东省旅游发展委员会和济南市人民政府联合主办,2018山东(济南)国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心举行。乳山市旅游局组织了重点旅游景区、旅游商品企业参加了本次旅交会。

为期三天的旅交会,乳山展台共接待国内外旅游咨询3000余人次,共发放名片、旅游攻略、景区及旅游企业宣传册等各类宣传资料6000余份、现场添加微信100余个。

乳山展台以“母爱圣地、美好乳山”为主题,通过现场展示、发放宣传品、产品特卖、现场讲解、免费品尝、和扫码有奖等多种形式,对乳山的旅游资源、旅游特色产品、旅游线路及乳山全域旅游形象进行了全方位的宣传推介,成为旅交会上亮点频闪的展区之一。

我市吉利食品的水晶蜜姜、好兄弟鲜椒酱、赤家口粉条、挂子场海鸭蛋、金凤孔雀蛋、台依湖的葡萄酒等旅游商品成为乳山展台前来咨询人群的“抢手货”。小汤温泉度假村、多福山养生度假区、大乳山滨海旅游度假区备受济南市民青睐,前来展台详细咨询的市民络绎不绝。

    2018山东(济南)国际旅游交易会经过多年的发展,规模不断扩大,影响力不断提升,为国内外旅游业界搭建了交流合作平台,对推动旅游产业发展繁荣起到了重要促进作用。本届旅交会以“全域旅游美好生活”为主题,突出全域旅游和产业融合理念,坚持展卖结合,成功打造了一场专业化与高端化结合,前瞻性、创造性与实效性兼具的国际旅游品牌盛会。本届展会共有28个国家和地区 的562家旅游机构、2500余名参展商和买家团前来参展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统